연구개발

믿을 수 있고 정직한 식품, 건강에 유익한
제품 개발에 최선을 다하고 있습니다.

㈜ 한스코리아는 쌀국수업계 최초로 모든 공정과 제품에 대해 HACCP(위해 요소 중점관리기준) 마크를 획득하였고,
기업 부설 연구소를 운영 함으로써 식품관련 기술 개발은 물론 고객이 안심하고 먹을 수 있는 식품을 만들기 위해 노력하고 있습니다.

research_1

한국의 맛을 세계화
고객 요구 맛의 최적화

research_2

영양

건강/ 영양 가치 향상
최적의 영양 밸런스

research_3

건강

노화, 비만 억제
전통기능성 소재 사용

research_4

안전

전 공정의 식품 안전
시스템 유지